• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana carvalho

Ingredientes (7 porções)

  • gelatina2 caixa de gelatina de sua preferência
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina (como manda a embalagem) e deixer endurecer.

  2. 2

    Quando a gelatina estiver dura faça o 1 creme com as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.

  3. 3

    Deixar cozinhar até soltar o fundo, deixar esfriar um pouco esse creme e colocar em cima da gelatina.

  4. 4

    Depois bata as claras em neve acresente o açúcar e bata mais um pouco.

  5. 5

    Depois misture o creme de leite com delicadesa e coloque em cima do outro creme que já está na gelatina e decore como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.