• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de milho com aveia
Assistir : Bolo de milho com aveia Video 1 de 1
Bolo de milho com aveiaBolo de milho com aveia@ Luciana Braga
Icone flèche
Bolo de milho com aveia
Bolo de milho com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dany

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de milho verde (lavado para tirar o sal)
  • ovo3 ovos
  • óleo6 colheres (sopa) de óleo
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar mascavo1 e 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • semente de linhaça1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • fermento em pó químico1 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o milho, os ovos, a água e o óleo até ficar bem homogêneo, depois acrescente esta mistura a mistura seca composta por açúcar, farelo de aveia, semente de chia, semente de linhaça e fermento e misture bem.

  2. 2

    Em seguida, vire esta massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique com canela (opcional).

  3. 3

    Leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo sairá limpo.

  4. 4

    Retire do forno e pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.