40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de milho verde (lavado para tirar o sal)
3 ovos 6 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara de água 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo- 1 colher (sopa) de semente de chia
1 colher (sopa) de semente de linhaça- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
1 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata o milho, os ovos, a água e o óleo até ficar bem homogêneo, depois acrescente esta mistura a mistura seca composta por açúcar, farelo de aveia, semente de chia, semente de linhaça e fermento e misture bem.
- 2
Em seguida, vire esta massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique com canela (opcional).
- 3
Leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, o mesmo sairá limpo.
- 4
Retire do forno e pronto!