• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem farinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elizabete andrade da silva

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos
  • achocolatado6 colheres de achocolatado
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • fermento1 colher de fermento
  • coco ralado100 g de coco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes liquidificador e bata e por último o coco ralado e bata mais um pouco.

  2. 2

    Forma untada e coloque na forma leve para assar, previamente aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

  3. 3

    Cobertura:

    Misture e leve ao fogo até ferver e jogue em cima do bolo ainda quente e por último chocolate granulado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.