• Entrar
  • Cadastrar
Creme de milho
Comente esta receita
@ Priscila Leite
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Leite

Ingredientes (4 porções)

  • milho1 lata de milho
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • margarinamargarina a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a água do milho e escorra.

  2. 2

    Coloque no liquidificador o milho e o amido diluído no leite.

  3. 3

    Bata até que fique homogêneo e reserve.

  4. 4

    Numa panela, coloque a margarina e a cebola e leve ao fogo, sem deixar dourar.

  5. 5

    Depois acrescente o caldo de galinha e desmanche-o no refogado.

  6. 6

    Por último, agregue a mistura do liquidificador ao refogado e mexa bem até engrossar.

Informações adicionais

Ótimo para combinar com frango assado, ensopado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.