• Entrar
  • Cadastrar
Milanesas argentinas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yamila Sosa Olivera

Ingredientes (4 porções)

  • 700 g de bifes de alcatra
  • ovo3 ovos
  • farinha de rosca1 pacote de farinha de rosca
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • salsal a gosto
  • óleo ou banha pra fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com um garfo e misture a salsinha picada, reserve.

  2. 2

    Misture a farinha de rosca com o queijo ralado, reserve.

  3. 3

    Salgue os bifes.

  4. 4

    Passe primeiro pelo ovo batido com a salsinha picada.

  5. 5

    Logo, passe pela farinha de rosca misturada com o queijo.

  6. 6

    Leve pra fritar no óleo bem quente até ficar dourado e crocante.

Informações adicionais

As milanesas são ótimas acompanhadas de purê de batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.