• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de uva cremoso
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduarda Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • leite500 ml de Leite Gelado
  • 1 pacote de suco de uva em pó
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • leite condensado200 g de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o suco, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.

  2. 2

    Mas lembre-se o creme de leite e o leite condensado será colocado de acordo com o ponto de cremosidade que você quiser.

  3. 3

    Coloque nas forminhas de picolé, deixe gelar por 2 horas e 30 minutos.

  4. 4

    Retire quando estiverem prontos.

  5. 5

    Agora saboreie e aproveite.

Informações adicionais

O creme de leite e o leite condensado você coloca de acordo com o ponto de cremosidade que você quer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.