Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 631

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lada de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 2 maracujás (polpa)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado.
  2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia).
  3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
  4. Quando esfriar coloque em cima da mousse.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa adorei

  • Adorei a receita.

  • A receita é ótima! Porém, a dica é acrescentar aos ingedientes 3 gotinhas de limão e bater tudo no liquidificador por 20 minutos.

  • Minha calda virou um caramelo duro em cima...

  • Eu coloquei gelatina sem sabor...

  • Essa receita é uma delícia. Só não acertei a calda, que virou um caramelo duro em cima, rsrs...

  • Muito bomm

  • Esta lindoh

  • Ola,queria.saber se posso colocar ou o suco de garrafa de maracujá a metade ou o suco tang ?e precisocolocar a geletina sem sabor pra dar mais consistência. Grata.

  • A receita informa que serve 20 porções... quando na verdade, serviu no máximo 8 potinhos de 140ml, raspando muito a tigela... Assim como outras receitas informam no máximo 6 porções... Será que faltou alguma informação???

Ver mais