O meu não teve consistência nenhuma. Ficou mole, o recheio afundou .
Regiane Santos
em 26/04/20
Receita maravilhosa adorei
Sheila cristina...
em 24/12/18
Adorei a receita.
Marilinda Rodrigues
em 01/07/18
A receita é ótima! Porém, a dica é acrescentar aos ingedientes 3 gotinhas de limão e bater tudo no liquidificador por 20 minutos.
Jéssica Ribeiro
em 03/06/18
Minha calda virou um caramelo duro em cima...
Joana Darc
em 24/02/18
Eu coloquei gelatina sem sabor...
Thaiane Santos
em 28/12/17
Essa receita é uma delícia. Só não acertei a calda, que virou um caramelo duro em cima, rsrs...
Nicolas Rocha
em 26/12/17
Muito bomm
Pablo Leite
em 23/09/17
Esta lindoh
Samara Messias...
em 03/08/17
Ola,queria.saber se posso colocar ou o suco de garrafa de maracujá a metade ou o suco tang ?e precisocolocar a geletina sem sabor pra dar mais consistência.
Grata.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Tâmara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O meu não teve consistência nenhuma. Ficou mole, o recheio afundou .
Receita maravilhosa adorei
Adorei a receita.
A receita é ótima! Porém, a dica é acrescentar aos ingedientes 3 gotinhas de limão e bater tudo no liquidificador por 20 minutos.
Minha calda virou um caramelo duro em cima...
Eu coloquei gelatina sem sabor...
Essa receita é uma delícia. Só não acertei a calda, que virou um caramelo duro em cima, rsrs...
Muito bomm
Esta lindoh
Ola,queria.saber se posso colocar ou o suco de garrafa de maracujá a metade ou o suco tang ?e precisocolocar a geletina sem sabor pra dar mais consistência. Grata.