• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
@ ADELITA LANDIM
@ Camila dos Santos Valmorbida
@ Luanna Ferreira
@ Jaque Maquiagem
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafael luitte dias reis

Ingredientes (30 porções)

  • abacaxi1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • manteiga2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • coco ralado2 xícara (chá) de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • ovo2 ovos
  • baunilha1 colher de (chá) de baunilha
  • sal1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o abacaxi e o coco.

  2. 2

    Coloque o leite moça no liqüidificador, ligue o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga.

  3. 3

    Bata ainda por alquns minutos e despeje sobre a mistura de coco.

  4. 4

    Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despeje em assadeira enfarinhada e asse em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.