Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaque Maquiagem
  • Imagem enviada por Luanna Ferreira
  • Imagem enviada por ADELITA LANDIM
  • Imagem enviada por Camila dos Santos Valmorbida
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 2 ovos
  • 1 colher de (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Misture o abacaxi e o coco.
  2. Coloque o leite moça no liqüidificador, ligue o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga.
  3. Bata ainda por alquns minutos e despeje sobre a mistura de coco.
  4. Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente, despeje em assadeira enfarinhada e asse em (200ºc) por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso bolo ja fiz umas 2 x todos aq amaram

  • Esse bolo me surpreendeu! Muito bom!

  • Confesso que na hora q coloquei a massa na forma achei q não ia dar certo...mas ficou uma delicia, rápido e saboroso ...adorei

  • Ja fiz 2x. Da segunda vez usei menos leite condensado e aproveitei e usei.o bagaço do suco do.abacaxi. usei farinha integral. Ficou maravilhoso!

  • Se nao tiver o leite moça pode substituir?

  • Simplesmente perfeito!!

  • O sal estragou a receita.... ficou salgado

  • Esse bolo é perfeito! Para complementar ainda pico um pouco de abacaxi e coloco no fundo da forma. Depois jogo a massa em cima. É dos deuse e muito rápido de fazer.

  • Olá, tenho uma dúvida... Essa colher de chá de baunilha, seria de essência de baunilha?? Obrigada

  • Ameiiiii super recomendo!

Ver mais