Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de banana com mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dúzia de banana nanica
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • 100 g de canela
  • mussarela a gosto
  • 400 ml de creme de leite
  • 2 ovos
  • 250 g de parmesão

Modo de Preparo

  1. Pegue um refratário e unte com manteiga, corte as bananas ao meio, forre o fundo do refratário com parte das bananas.
  2. Coloque um fio de melado de cana, salpique canela, forre a camada de banana com mussarela, repita o processo fazendo duas camadas.
  3. Bata no liquidificador 2 ovos, 2 caixinhas de creme de leite e 2 colheres de maisena.
  4. Coloque esta mistura em cima das bananas, adicione o parmesão e leve ao forno a 180° C, por 30 minutos, até dourar.

Informações Adicionais

  • Sirva com arroz e peixe empanado ou grelhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!