Comente esta receita
30min
Ingredientes (30 porções)
- 2 xícaras (chá) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano picado de preferência verde
- 6 dentes de alho
- 2 xícaras (chá) de cebolinha picada
- 3/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) pimenta calabresa desidratada
- 1 colher (sobremesa) de louro
- 1 colher (sobremesa) de pimenta do reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a salsinha, o orégano, o alho e a cebolinha com a faca, para não perder o sabor.
- 2
Misture o sal, o louro, a pimenta do reino e a pimenta calabresa.
- 3
Acrescente o vinagre, depois misture para diminuir o volume à metade.
- 4
Acrescente o azeite e continue misturando, depois guarde a mistura.
- 5
Deixe descansar por 24 horas, antes de começar a usar.
Informações adicionais
Mantenha na geladeira e consuma em até 15 dias.
Comentários