• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha albina super fácil e rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gaby M Mira

Ingredientes (12 porções)

  • 4 pacotinhos de bolacha maria
  • 1 potinho de 300 g de nata
  • 2 cremes de leite frescos
  • leite condensado1 caixa e 1/2 de leite condensado
  • leiteleite
  • chocolate a gosto opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque todo pote de nata, depois adicione o creme de leite e metade do leite condensado, misture.

  2. 2

    Em um prato, coloque um pouco de leite e molhe as bolachas marias até ficarem bem moles e corte o chocolate.

  3. 3

    Em fileiras, coloque as bolachas marias até preencher todo o fundo da forma, em seguida adicione uma camada fina de creme cobrindo as bolachas e preencha até o topo.

  4. 4

    Depois coloque o chocolate por cima de tudo e leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.