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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 120 espigas de milho de tamanho médio
  • 2 l de óleo quente
  • 1 xícara de pimenta verde amassada
  • 2 xícaras de cebolinha verde
  • 10 colheres de sal
  • 1 queijo fresco grande
  • 2 kg de lingüiça de porco

Modo de Preparo

  1. É simples o preparo da massa.
  2. Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira.
  3. Ela fica mais fina.
  4. Escalde a massa com óleo quente.
  5. A massa não pode ficar gordurosa.
  6. Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture.
  7. Adicione o sal.
  8. Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de por o recheio.
  9. O queijo é cortado em pedaços pequenos e a lingüiça já deve estar frita.
  10. Pamonhas amarradas, elas estão prontas para ir ao fogo na água fervente.
  11. Depois de 40 minutos, em fogo alto, a pamonha salgada goiana está pronta.

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