40min
Ingredientes (80 porções)
- 120 espigas de milho de tamanho médio
- 2 l de óleo quente
- 1 xícara de pimenta verde amassada
- 2 xícaras de cebolinha verde
10 colheres de sal- 1 queijo fresco grande
2 kg de lingüiça de porco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
É simples o preparo da massa.
- 2
Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira.
- 3
Ela fica mais fina.
- 4
Escalde a massa com óleo quente.
- 5
A massa não pode ficar gordurosa.
- 6
Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture.
- 7
Adicione o sal.
- 8
Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de por o recheio.
- 9
O queijo é cortado em pedaços pequenos e a lingüiça já deve estar frita.
- 10
Pamonhas amarradas, elas estão prontas para ir ao fogo na água fervente.
- 11
Depois de 40 minutos, em fogo alto, a pamonha salgada goiana está pronta.