• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha salgada da vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo

Ingredientes (80 porções)

  • 120 espigas de milho de tamanho médio
  • 2 l de óleo quente
  • 1 xícara de pimenta verde amassada
  • 2 xícaras de cebolinha verde
  • sal10 colheres de sal
  • 1 queijo fresco grande
  • linguiça2 kg de lingüiça de porco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    É simples o preparo da massa.

  2. 2

    Depois de ralar o milho, passe a massa em uma peneira.

  3. 3

    Ela fica mais fina.

  4. 4

    Escalde a massa com óleo quente.

  5. 5

    A massa não pode ficar gordurosa.

  6. 6

    Acrescente a pimenta e a cebolinha verde e misture.

  7. 7

    Adicione o sal.

  8. 8

    Depois de colocar a massa nos copinhos formados com a palha, é hora de por o recheio.

  9. 9

    O queijo é cortado em pedaços pequenos e a lingüiça já deve estar frita.

  10. 10

    Pamonhas amarradas, elas estão prontas para ir ao fogo na água fervente.

  11. 11

    Depois de 40 minutos, em fogo alto, a pamonha salgada goiana está pronta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.