Ver os comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 10 caranguejos
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1/5 de coentro
- 8 jilós
- 8 maxixi
- 20 quiabos
- 300 g de abóbora
- 2 colheres de sal
- 1 colher de azeite de dendê
- 2 xícaras de farinha de mandioca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque para cozinhar os temperos, com as verduras e meia colher rasa de sal.
- 2
Depois de cozinhar as verduras, retire e reserve com um pouco do caldo.
- 3
Coloque mais água, sal e os caranguejos.
- 4
Leve pra cozinhar por 25 minutos depois de levantar fervura (a quantidade de água tem que cobrir os caranguejos).
- 5
Depois de cozido, misture um pouco do caldo com as verduras e machuque.
- 6
Coloque farinha, leve ao fogo médio mexendo sem parar, para fazer o pirão (o ponto é quando está soltando do fundo).
- 7
Bom apetite!
Comentários