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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 16 colheres (sopa) de leite em pó integral
    • 1 xícara de leite
    • 10 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa - não cheia) de maisena
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 3 ovos inteiros

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água, o açúcar, o leite em pó, os ovos, a maisena e o leite no liquidificador.
    2. Procure intercalar ingredientes sólidos e líquidos.
    3. Bata bem, até obter uma mistura homogênea e reserve
    4. Nesse segundo momento, você deve preparar a calda caramelizada.
    5. Para isso, misture o açúcar e a água em uma panela e leve essa mistura ao fogo baixo, sem parar de mexer.
    6. Você deve continuar mexendo até que a calda chegue ao ponto de caramelo.
    7. Unte uma forma de pudim (com furo central) com a calda caramelizada.
    8. Depois, despeje a mistura que foi batida no liquidificador.
    9. Leve o pudim de leite em pó ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
    10. Pronto! Agora é só desenformar o pudim no prato, cortar em pedaços e servir.
    11. Essa sobremesa tem um rendimento de 12 porções e leva, em média, 1 hora para ficar pronto

    PELA WEB

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