Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 500 g de alcatra em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e cementes em pedaços
  • 1 cebola (grande) em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne e 1/2 xícara (chá) de água fervente e deixe pegar gosto por 30 minutos.
  2. Monte espetinhos, em palitos próprios, intercalando a carne com o tomate e a cebola.
  3. Frite no óleo dourando os dois lados.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • E o caldo??? Nota 5

    • Coloque na carne e deixe pegar gosto por 30 minutos.

  • Ainda não fiz pois estou sem saber o q faz c/o caldo de carne que na receita só diz p/dissolver em água...

  • isso é muito bom todos tem que esperimentar!

Ver mais