• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco rápido
Comente esta receita
Molho branco rápido
Vídeo sugerido Macarrão oriental bifum Video 1 de 15
Molho branco rápidoMolho branco rápido@ Amanda Serafim
Icone flèche
Molho branco rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda Serafim
Por Amanda Serafim

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola
  • 2 colheres (sopa) margarina bem cheia
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 litro de leite
  • requeijão2 colheres (sopa) requeijão
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a margarina para derreter em uma panela no fogo, adiciona a cebola e deixa ela caramelizar um pouco.

  2. 2

    Após isso, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Vá adicionando o leite aos pouco para que a farinha se desmanche no leite e não fique com pedaços de farinha.

  4. 4

    Agora é só colocar o requeijão, o orégano e esperar que o molho engrosse.

  5. 5

    Coloque sal a gosto e já está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.