Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco para macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo com sabor de sua preferência
  • 2 colheres de trigo
  • 4 a 6 Fatias de muçarela

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes (exceto a muçarela) na panela e dissolva o trigo antes de ligar o fogo.
  2. Após ligar, mexa o tempo inteiro até o molho criar consistência de mingau.
  3. Após ele criar essa consistência, coloque as fatias de muçarela aos poucos para ela dissolver.
  4. Desligue e está pronto.

Informações Adicionais

  • Se desejar, coloque mais fatias de muçarela. Você também pode colocar bacon, calabresa e outros ingredientes. Para isso, basta que você frite os adicionais logo após despeje na panela os ingredientes do molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!