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Bolinho maromba pós treino
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Bolinho maromba pós treino
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Por Nice

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de peito de frango cozido e temperado
  • mandioca400 g de mandioca cozida
  • farinha de linhaça2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • sal rosa (do himalaia) a gosto
  • 1 gema de ovo para dar cor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um processador, os ingredientes cozidos mais as 2 colheres de linhaça, e bata até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Não misture a gema, ela será para a finalização da receita.

  3. 3

    Molde a seu gosto e coloque para assar em um forno convencional a 220° C, preaquecido, deixe por 20 minutos.

  4. 4

    Fritadeiras elétricas também dão a mesma consistência.

  5. 5

    Pincele antes de colocar para assar a gema suavemente, e caso queira, polvilhe chia por cima, fica com um aspecto muito bonito!

Informações adicionais

Aconselho não fazer uso de liquidificador, a não ser que este seja acima de oito velocidades e lâmina "s". Cada bolinho contém 165 kcal, além de serem altamente proteicos com 16,5 g. Possuem também 16 g de carboidratos e apenas 3,6 g de gordura proveniente natural da proteína do frango.

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