• Entrar
  • Cadastrar
Torta sensação
Ver todos os 2 comentários
Torta sensaçãoTorta sensação@ Laura Rebeca Santos
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Rebeca Santos

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena2 pacotes de bolacha maisena
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • morango2 caixas de morango
  • 1 barra de chocolate (ao leite)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture as bolachas no liquidificador ou processador.

  2. 2

    Derreta a manteiga, e acrescente na bolacha triturada.

  3. 3

    Coloque a massa em uma forma de fundo removível.

  4. 4

    Coloque para assar a 180°C, por 5 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Bata na batedeira o leite condensado, 1 lata do creme de leite, o iogurte e 1 caixa de morango.

  6. 6

    Cobertura:

    Em banho-maria derreta o chocolate com o creme de leite.

  7. 7

    Decore com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.