• Entrar
  • Cadastrar
Strogonoff de frango com bacon e cream cheese
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Strogonoff de frango com bacon e cream cheese
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Strogonoff de frango com bacon e cream cheeseStrogonoff de frango com bacon e cream cheese@ Edmar Silva
Icone flèche
Strogonoff de frango com bacon e cream cheese
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edmar Silva

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 150 g de bacon cortado mini cubos
  • 200 g de cream cheese (queijo cremoso)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (200 ml)
  • cebola1 cebola média picada
  • alho1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimentão vermelho pequeno picado
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • vinho branco50 ml de vinho branco
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho e sal a gosto, deixando descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Numa panela baixa, frite o bacon na margarina, adicionando a cebola após alguns minutos de fritura.

  3. 3

    Adicione o pimentão vermelho picado e mexa até que os ingredientes estejam bem dourados.

  4. 4

    Coloque o franco em cubos temperado e mexa até dourá-lo.

  5. 5

    Adicione o creme de leite, o cream cheese e o vinho, deixando por mais 10 minutos até que o caldo fique cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.