Ver os comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 150 g de bacon cortado mini cubos
- 200 g de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 lata de creme de leite (200 ml)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1/4 de pimentão vermelho pequeno picado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 50 ml de vinho branco
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com alho e sal a gosto, deixando descansar por 10 minutos.
- 2
Numa panela baixa, frite o bacon na margarina, adicionando a cebola após alguns minutos de fritura.
- 3
Adicione o pimentão vermelho picado e mexa até que os ingredientes estejam bem dourados.
- 4
Coloque o franco em cubos temperado e mexa até dourá-lo.
- 5
Adicione o creme de leite, o cream cheese e o vinho, deixando por mais 10 minutos até que o caldo fique cremoso.
Comentários