• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)@ Walleska Maria
Icone flèche
Camarão ao alho e óleo (tira-gosto)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Walleska Maria

Ingredientes (3 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • alhoalho a gosto
  • óleo1/2 xícara de oléo
  • limão3 limões grandes
  • salsal a gosto
  • corante (colorau) opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, lave bem os camarões, retire as cabeças e tempere apenas com o limão, sal e corante.

  2. 2

    Reserve por uns 5 minutos.

  3. 3

    Em seguida, pegue uma panela média, de sua preferência e coloque o óleo para esquentar.

  4. 4

    Enquanto o óleo esquenta, escorra os camarões (sem lavar) e adicione a quantidade de alho que achar necessário.

  5. 5

    Misture bem os camarões e coloque na panela com o óleo, deixe fritar por uns 15 minutos.

  6. 6

    Sempre mexendo bem para não grudar na panela.

  7. 7

    Não adicione água.

Informações adicionais

O óleo deve ficar bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.