Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1 kg de mandioca
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
  • 1 xíxara de chá de cebolinha verde bem picadinha
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola media bem picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta vermelha pequena
  • Não usar pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, despeje 1/2 xícara de óleo.
  2. Colocar para fritar a cebolinha verde, a salsa, a cebola, o alho e a pimenta
  3. quando estiver frita a cebola e o alho amarelos coloque a costela e de uma fritada na mesma.
  4. Durante a fritura coloque o sal e a noz moscada.
  5. Frite mais uns 3 minutos cobrir tudo com água e colocar na água os dois cubos de caldo de carne.
  6. Quando a pressão começar a sair dê de 30 a 40 minutos de pressão.
  7. Retirar do fogo e com uma espumadeira tirar a costela e deixar o caldo na panela, é nesse caldo que se vai cozinhar a mandioca que deve ser cozida com aproximadamente 15 minutos de pressão.
  8. A costala deve ser colocada numa assadeira de alumínio e levar ao forno para dourar.
  9. Depois de cozida a mandioca colocá-la sobre a costela e servir com arroz branco e feijão preto cozido com carne de sol.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei,num almoço com toda familia reunida. Todos gostaram,ainda foi pouco rsrsrs. MUITO BOMMMMMMMMMM

Ver mais