Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Cebola, tomate e pimentão se preferirem
  • Recheio a gosto tipo: carne desfiada, frango desfiado, calabresa frita, queijo ralado, costela que sobrou da hora do almoço, ou da janta

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque os 3 ovos e mexa até fazer uma espuma esbranquiçada.
  2. Sal a gosto.
  3. Coloque na frigideira, com um pouco de oleo só para não agarrar e dentro de alguns instantes vá mexendo, (e deixe dar um fritada de leve), pelo menos umas 3 vezes e deixe fritar como se fosse uma fritada, mas não muito, bem mole fica mais gostosa.
  4. Coloque o recheio a gosto e fechar as pontas como uma fritada.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa, e fácil de fazer, fiz com cebola picada, com tomate e sobra da rabada desfiada.

Ver mais