• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de banana de liquidificador
Vídeo sugerido Bolo de banana, sem farinha, sem açúcar e sem leite Video 1 de 15
Bolo de banana de liquidificadorBolo de banana de liquidificador@ Axwel Leonardo do Prado Farinelli
Icone flèche
Bolo de banana de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Axwel Leonardo do Prado Farinelli
Por Axwel Leonardo do Prado Farinelli

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • açúcar1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.

  2. 2

    Deixe por tempo suficiente para que a mistura ficar homogênea e cremosa.

  3. 3

    Junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta.

  4. 4

    Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha.

  5. 5

    Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.

  6. 6

    Despeje em uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  8. 8

    Espere amornar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.