• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão siciliano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de limão siciliano
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Edna Magalhães
Icone flèche
Bolo de limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna Magalhães

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento1 colher de fermento
  • limão sicilianoraspas de 1 limão siciliano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos o ingredientes líquidos com o açúcar.

  2. 2

    Depois, junte os ingredientes batidos com a farinha de trigo, o fermento e as raspas de limão.

  3. 3

    Misture bem e despeje em uma forma redonda com furo central.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.