• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha suculenta na pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Fraldinha suculenta na pressão
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Fraldinha suculenta na pressãoFraldinha suculenta na pressão@ Vittoria G Joaneli
Fraldinha suculenta na pressãoFraldinha suculenta na pressão@ Daniela silveira gerico vieira
Icone flèche
Fraldinha suculenta na pressão
Fraldinha suculenta na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vittoria G Joaneli
Por Vittoria G Joaneli

Ingredientes (8 porções)

  • peça de fraldinha (1 kg a 1,5 kg)
  • tomate3 tomates
  • cebola2 cebolas
  • batata3 batatas
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • alecrimalecrim
  • alho4 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com alho bem picado, sal, pimenta-do-reino e ervas (alecrim, louro, etc).

  2. 2

    Coloque no fundo da panela de pressão os tomates cortados ao meio e as cebolas.

  3. 3

    Coloque a carne com a gordura pra baixo sobre os tomates e a cebola.

  4. 4

    Por cima da carne, coloque as batatas cortadas ao meio (os pedaços têm que ser grandes pra não desmancharem na pressão).

  5. 5

    Feche a panela e conte 30 minutos depois que pegar pressão.

  6. 6

    Abra, retire as batatas, mexa o fundo com cuidado e, se quiser a carne desmanchando e macia, coloque por mais 10 minutos de pressão.

  7. 7

    Tire da panela, corte em pedaços grandes e decore com as batatas e o caldo que se formou na panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.