Ingredientes (8 porções)
Recheio
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cheiro-verde e salsinha
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1/2 caldo de galinha (a outra metade vai na massa)
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sal, colorau e orégano a gosto
Massa
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sal e orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Coloque em uma bacia, o filé de frango cortado em pedaços, acrescente o alho, metade da cebola e do caldo de galinha, o sal e o colorau.
- 2
Tampe e deixe reservado por uns 10 minutos.
- 3
Acrescente o pimentão e coloque para cozinhar.
- 4
Deixe que o frango fique com caldo.
- 5
Após cozido, deixe esfriar e desfie-o.
- 6
Misture o frango com o milho, o cheiro-verde, a salsinha, o tomate e o resto da cebola.
- 7
Coloque essa mistura em uma panela para refogar com a margarina e por fim, acrescente o creme de leite, reserve.
- 8
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 9
Somente o fermento por último.
- 10
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque um pouco mais do que a metade da massa.
- 11
Coloque o recheio de frango e depois o restante da massa.
- 12
Salpique orégano e asse no forno por aproximadamente 1 hora ou até que coloque um palito e saia limpo.