Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) cheia de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema
- 1 bandeja de morango
- 1 gelatina de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e a gema.
- 2
Leva ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 3
Desligue o fogo, misture o creme de leite, misture bem até formar um creme homogêneo.
- 4
Coloque em uma vasilha de vidro e reserve.
- 5
Corte os morango no meio, no sentido comprimento e decore em cima do creme.
- 6
Faça a gelatina de morango, e despeje-a por cima.
- 7
Coloque na geladeira até dar firmeza na gelatina.
Informações adicionais
Fácil, prática, gostosa e bonita!
Comentários