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Manjar de coco low carb
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Manjar de coco low carb
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R
Por Rodrigo Guimaraes

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote de gelatina com sabor diet (sabor a sua escolha)
  • 100 ml de água (1/2 copo)
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco (300 ml)
  • creme de leite1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1/2 a 3/4 de xícara de sucralose para forno e fogão
  • 100 g de coco ralado não adoçado e não desengordurado
  • manteigamanteiga para untar
  • essência de baunilhaessência de baunilha a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até a gelatina dissolver.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, o leite de coco, a sucralose e a essência de baunilha à mistura.

  3. 3

    Bata novamente a mistura até homogeneizar.

  4. 4

    Adicione o coco ralado e bata por pouco tempo, para o coco não ficar despedaçado.

  5. 5

    Unte a forma de bolo com bastante manteiga.

  6. 6

    Espalhe na forma a gelatina com sabor (ela será a cobertura do manjar).

  7. 7

    Derrame calmamente a mistura do liquidificador na forma, para não misturar a gelatina com sabor ao creme.

  8. 8

    Asse em banho-maria por 45 a 50 minutos, em fogo médio (250 a 270°C).

  9. 9

    Ao retirar do forno, deixe em geladeira até a gelatina endurecer e só então desenforme e sirva.

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