• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de cenoura
Comente esta receita
Caldo de cenoura
Assistir : Caldo de cenoura Video 1 de 1
Caldo de cenouraCaldo de cenoura@ Mônica
Caldo de cenouraCaldo de cenoura@ Mônica
Icone flèche
Caldo de cenoura
Caldo de cenoura
Caldo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • batata2 batatas
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • água1 e 1/5 de xícara de água
  • salsasalsa a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cenoura e a batata em rodelas.

  2. 2

    Pique o alho e a cebola e refogue no azeite.

  3. 3

    Assim que estiver transparente, acrescente a cenoura e a batata.

  4. 4

    Frite por aproximadamente uns 3 minutos e em seguida, acrescente a água e deixe cozinhar até a cenoura e a batata ficarem macias.

  5. 5

    Retire todo o conteúdo da panela e coloque no liquidificador.

  6. 6

    Bata até ficar somente um caldo grosso.

  7. 7

    Leve para a panela o caldo e acrescente o sal e a salsa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.