Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laudiceia
  • Imagem enviada por Vitoria Emanuele
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cainha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 12 paçocas

Cobertura:

  • 2 xícaras de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em um tupperware, amasse com a mão as paçocas e separe.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
  3. Depois de derretida em fogo alto, coloque o leite e misture, depois coloque o leite condensado deixe engrossar e abaixe o fogo.
  4. Adicione a paçoca amassada, continue mexendo até desgrudar da panela, apague o fogo e separe.
  5. Em um prato, passe um pouco de margarina, despeje o doce e deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira por 15 minutos, retire da geladeira e faça bolinhas com a mãos.
  7. Decore com açúcar cristal e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • O leite é ninho ou de vaca ??

Ver mais