• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (8 porções)

  • 2 berinjelas (grandes)
  • ovo4 ovos
  • farinha de rosca500 g farinha de rosca
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela

Molho

  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maizena)
  • leite1/2 l de leite
  • Tempero a gosto (alho, cebola, sal, óleo)
  • queijo mussarela2 fatias de mussarela
  • creme de leite1 caixa creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as berinjelas, corte-as em fatias e as passe no ovo e na farinha de rosca.

  2. 2

    Dê uma ligeira fritada e as coloque em um prato sobe papel toalha.

  3. 3

    Molho:

    Coloque o óleo e os temperos de sua preferência, após fritar coloque o leite, deixe ferver um pouco, corte as duas fatias de mussarela e as jogue na panela, coloque a caixa de creme de leite, dissolva o amido de milho na maizena e coloque na panela, deixe criar uma consistência e pronto.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque um pouco do molho no refratario (para não grudar), a berinjela frita, o presunto, a mussarela e o molho.

  5. 5

    E assim vai montando sucessivamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.