1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 berinjelas (grandes)
4 ovos 500 g farinha de rosca 500 g de presunto 500 g de mussarela
Molho
- 2 colheres (chá) de amido de milho (maizena)
1/2 l de leite- Tempero a gosto (alho, cebola, sal, óleo)
2 fatias de mussarela 1 caixa creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as berinjelas, corte-as em fatias e as passe no ovo e na farinha de rosca.
- 2
Dê uma ligeira fritada e as coloque em um prato sobe papel toalha.
- 3
Molho:
Coloque o óleo e os temperos de sua preferência, após fritar coloque o leite, deixe ferver um pouco, corte as duas fatias de mussarela e as jogue na panela, coloque a caixa de creme de leite, dissolva o amido de milho na maizena e coloque na panela, deixe criar uma consistência e pronto.
- 4
Montagem:
Coloque um pouco do molho no refratario (para não grudar), a berinjela frita, o presunto, a mussarela e o molho.
- 5
E assim vai montando sucessivamente.