• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã - fácil e prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de maçã - fácil e prático
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de maçã - fácil e práticoTorta de maçã - fácil e prático@ Camila Camila
Icone flèche
Torta de maçã - fácil e prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila Camila

Ingredientes (6 porções)

Recheio

  • maçã7 maçãs
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de canela em pó
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • açúcar3 colheres de açúcar

Massa

  • manteiga1 xícara de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • água3 colheres de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Descasque as maçãs em formas de cubinhos.

  2. 2

    Leve as maçãs já cortadas e descascadas até um recipiente, adicionando a canela, açúcar e a farinha de trigo, misture bem.

  3. 3

    Massa:

    Em um outro recipiente, adicione a manteiga e a farinha de trigo e misture bem.

  4. 4

    Adicione 3 colheres de água e misture mais uma vez até que fique uma massa homógena.

  5. 5

    Em seguida, transfira para uma bancada e abra a massa com ajuda de um rolo de massa.

  6. 6

    Coloque a massa em uma forma (de sua preferência) e modele a mesma no formato da forma, deixando o centro da forma livre para o recheio.

  7. 7

    Em seguida, coloque o recheio e faça algumas tirinhas com a massa que sobrou, aplicando-lhe sobre o recheio, formando assim uma cobertura em sua torta.

  8. 8

    Leve ao forno a 200° C, por cerca de 30 minutos.

Informações adicionais

A quantidade de farinha varia de acordo com a temperatura, coloque farinha até dar o ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.