A receita apresentada nesta página foi enviada por
Axwel Leonardo do Prado Farinelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Espetacular, gostei bastante, mas noite que nos ingredientes não tem o leite, sendo assim adicionei uma xícara de leite vegetal, ficou maravilhoso.
Fiz o bolo e ficou ótimo! Fiz pequenas alterações: como estou acostumada a não comer nada mt doce, coloquei só 3/4 de xícara de açúcar e ainda achei que ficou bem doce, porque a maçã adoça. Na próxima vez vou reduzir ainda mais. Coloquei a xícara de aveia em flocos e ao invés de colocar 1 e 1/2 x de farinha de trigo coloquei pouco mais de meia e completei a quantidade com farinha de aveia e de linhaça. Ficou fofo, úmido, saboroso e os pedacinhos de maçã são a melhor parte!