• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer artesanal
Comente esta receita
Hambúrguer artesanal
Vídeo sugerido Hambúrguer vegano Video 1 de 15
Hambúrguer artesanalHambúrguer artesanal@ Pedro Jeh
Icone flèche
Hambúrguer artesanal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Jeh

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída250 g de carne moída
  • farinha de rosca100 g de farinha de rosca
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 pitada de canela em pó
  • 2 folhas de hortelã triturado
  • 20 g de cenoura triturada
  • cebola1/4 de cebola picada
  • cebolinhacebolinha picada
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em um recipiente.

  2. 2

    Faça bolinhas de 100 a 120 g, do formato que desejar.

  3. 3

    Frite com pouco óleo e sempre em fogo baixo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.