Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • fubá para empanar
  • 1 ovo
  • 1 tablete de tempero de carne
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • orégano a gosto
  • 200 g de mussarela
  • molho pronto com sabor de sua preferência
  • oléo a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho e o tempero, depois reserve.
  2. Coloque o oléo para esquentar até ficar bem quente, enquanto isso empane os bifes passando no ovo batido e no fubá.
  3. Pique o tomate em quadradinhos, depois de fritar os bifes, coloque em uma assadeira e forre com o molho, a mussarela e por cima o tomate, a cebolinha e o orégano.
  4. Leve ao forno até que derreta todo o queijo.

Informações Adicionais

  • Para uma versão mais saudável, asse os bifes ao invés de frita-los, acrescente queijo minas ao invés da mussarela. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!