• Entrar
  • Cadastrar
Camarão cremoso
Comente esta receita
Camarão cremosoCamarão cremoso@ LILIAN MERSCHER
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LILIAN MERSCHER
Por LILIAN MERSCHER

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarões médios descascados
  • limão1 limão
  • salsal a gosto
  • manteiga1 colher cheia de manteiga
  • cebola1 cebola média picada
  • creme de leite300 ml de creme de leite
  • 1 copo de requeijão ou cream cheese
  • leite200 ml de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres de coentro picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com o limão e o sal, de preferência com 2 horas de antecedência e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola na manteiga até que fiquem transparentes.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe levantar fervura.

  4. 4

    Adicione os camarões reservados e deixe ferver por 5 minutos, não mais do que isto, para manter os camarões crocantes.

  5. 5

    Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e ferva até que de um engrossadinha, acrescente o coentro e ajuste o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.