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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios descascados
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 copo de requeijão ou cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres de coentro picadinho

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o limão e o sal, de preferência com 2 horas de antecedência e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga até que fiquem transparentes.
  3. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe levantar fervura.
  4. Adicione os camarões reservados e deixe ferver por 5 minutos, não mais do que isto, para manter os camarões crocantes.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e ferva até que de um engrossadinha, acrescente o coentro e ajuste o sal.

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