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20min
Ingredientes (6 porções)
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1 kg de camarões médios descascados
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1 limão
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sal a gosto
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1 colher cheia de manteiga
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1 cebola média picada
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300 ml de creme de leite
- 1 copo de requeijão ou cream cheese
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200 ml de leite
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1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres de coentro picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com o limão e o sal, de preferência com 2 horas de antecedência e reserve.
- 2
Refogue a cebola na manteiga até que fiquem transparentes.
- 3
Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe levantar fervura.
- 4
Adicione os camarões reservados e deixe ferver por 5 minutos, não mais do que isto, para manter os camarões crocantes.
- 5
Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e ferva até que de um engrossadinha, acrescente o coentro e ajuste o sal.
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