1h
Ingredientes (5 porções)
1 kg de tomate 3 cebolas 3 dentes de alho 1 colher (sopa) de colorau 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de orégano pimenta-do-reino a gosto sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a metade dos tomates com o colorau e o amido de milho.
- 2
A outra metade dos tomates tire o miolo e bata junto com a primeira metade.
- 3
Pique os tomates e reserve.
- 4
Leve o líquido batido em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo bem.
- 5
Frite com margarina, a cebola, alho e após dourar acrescente o tomate picado e os demais temperos.
- 6
Adicione o líquido que está em cozimento aos poucos e continue mexendo até encorpar.
- 7
http://melhoresreceitasdainternet.blogspot.com.br/2016/08/molho-de-tomate-caseiro_5.html
Informações adicionais
Separe em potes e congele. Esse molho estará pronto e temperado e serve para todas as receitas que levam molho!