Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com banana e uva passa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (café) de coentro bem picado (pode ser salsinha, se preferir)
  • 200 g de uva passa branca sem caroço
  • 3 bananas pratas (médias) cortadas em rodelas
  • sal gosto
  • 1 pitada de colorau (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Adicione a cebola e deixe refogar por 4 minutos, em fogo médio e mexendo sempre.
  3. Adicione as uvas e o colorau, continue mexendo por mais 2 minutos e abaixe o fogo.
  4. Ainda com o fogo aceso, adicione a farinha aos poucos, e o sal, mexendo sempre, até misturar bem.
  5. Adicione o coentro e as bananas, mexa para misturar e desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Colorau é opcional, para deixar mais amarelinha. Sirva com frango assado, pernil, paleta, churrasco e etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!