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Farofa com banana e uva passa
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@ Geniselma Rodrigues
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G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de mandioca2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • cebola1 cebola grande bem picada
  • 1 xícara (café) de coentro bem picado (pode ser salsinha, se preferir)
  • passa branca200 g de uva passa branca sem caroço
  • 3 bananas pratas (médias) cortadas em rodelas
  • salsal gosto
  • 1 pitada de colorau (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga.

  2. 2

    Adicione a cebola e deixe refogar por 4 minutos, em fogo médio e mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione as uvas e o colorau, continue mexendo por mais 2 minutos e abaixe o fogo.

  4. 4

    Ainda com o fogo aceso, adicione a farinha aos poucos, e o sal, mexendo sempre, até misturar bem.

  5. 5

    Adicione o coentro e as bananas, mexa para misturar e desligue o fogo.

Informações adicionais

Colorau é opcional, para deixar mais amarelinha. Sirva com frango assado, pernil, paleta, churrasco e etc.

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