• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de palha Italiana
Comente esta receita
Bolo de palha ItalianaBolo de palha Italiana@ Cindy
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cindy

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • achocolatado6 colheres (sopa) de achocolatado
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.

  2. 2

    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.

  3. 3

    Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos até tampar todo o fundo.

  4. 4

    Despeje o brigadeiro e espalhe até que tampe todos os biscoitos.

  5. 5

    Faça camadas de biscoito e brigadeiro até completar a forma.

  6. 6

    Coloque na geladeira por 1 hora e 30 minutos.

  7. 7

    Cubra a superfície e as laterais do bolo com o brigadeiro restante.

  8. 8

    Amasse biscoitos com as mãos e espalhe na superfície do bolo para decorar.

  9. 9

    Está pronto, é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.