30min
Ingredientes (8 porções)
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de achocolatado 2 pacotes de biscoito de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado.
- 2
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- 3
Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos até tampar todo o fundo.
- 4
Despeje o brigadeiro e espalhe até que tampe todos os biscoitos.
- 5
Faça camadas de biscoito e brigadeiro até completar a forma.
- 6
Coloque na geladeira por 1 hora e 30 minutos.
- 7
Cubra a superfície e as laterais do bolo com o brigadeiro restante.
- 8
Amasse biscoitos com as mãos e espalhe na superfície do bolo para decorar.
- 9
Está pronto, é só servir.