1 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado p/ medir)
1 colher rasa de maizena
1 lata d ecreme de leite
100 g de castanha de cajú triturada
50 g de nozes trituras
Para a cobertura:
300g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções do pacote e coloque em forma redonda sem furo.
Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a gema e 1 lata de leite (usando a lata de leite condensado para medir), leve ao fogo, mexa e quando começar a ferver adicione a maizena diluída no restante do leite, continue mexendo até engrossar bem.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, as nozes e as castanhas de cajú, reservando um pouco das castanhas de cajú para decorar.
Para a corbetura, misture o creme de leite com o chocolate e leve ao fogo até que o chocolate derreta.
Corte o bolo ao meio, coloque o recheio, a faça a cobertura com o creme de chocolate, decore com castanhas trituradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Baungart
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Quanto deve pesar este bolo com esta receita. Estou pensando em fazer receita dupla, será que dá um bolo de uns 2 kg?
Deve ficar de comer rezando.
Essa receita é muito gostosa....
bem todos de casa gostamos muito ficou muito bom nota 10....