Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Menegatti
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 300 g de farinha de trigo
  • 100 g de malte de cevada
  • 1 colher (sopa) de mel ou açúcar mascavo
  • 25 g de fermento biológico
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o malte em um recipiente.
  2. Bata no liquidificador o ovo, mel ou açúcar, água e óleo.
  3. Coloque a mistura do liquidificador no recipiente com a farinha e acrescente o fermento.
  4. Uma dica é deixar um pouco de farinha ao lado, para dar liga na massa.
  5. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e espere crescer por 40 minutos.
  6. Asse em forno a 180º C, até ficar no ponto.

PELA WEB

Comentários

  • é pão leve ou é mais pesado?

Ver mais