• Entrar
  • Cadastrar
Caranguejo com pirão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Caranguejo com pirão
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Caranguejo com pirãoCaranguejo com pirão@ Dejane reis
Icone flèche
Caranguejo com pirão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dejane reis
Por Dejane reis

Ingredientes (10 porções)

  • caranguejo10 caranguejos
  • 10 quiabo
  • abóbora150 g de abóbora
  • jiló8 jilós
  • maxixe8 maxixes
  • 1 xícara de farinha de guerra
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • coentrocoentro
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe uma parte dos temperos, coloque as verduras pra cozinhar.

  2. 2

    Depois de cozido as verduras, separe um pouco do caldo e as verduras, misture o caranguejo no restante do caldo e nos temperos.

  3. 3

    Leve ao fogo por 25 minutos.

  4. 4

    Depois de cozido, misture um pouco do caldo com o caldo da verdura e faça o pirão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.