Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Espindola
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (cheias) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (rasas) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 bananas grandes maduras cortadas em tiras
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela, misture a farinha com o açúcar.
  2. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. Acrescente os ovos inteiros, continue a mexer enquanto acrescenta o leite aos poucos (a massa pode ser batida na batedeira ou a mão).
  4. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente o fermento mexendo devagar até incorporar à massa.
  5. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada.
  6. Forre toda a massa com as bananas cortadas em tiras e polvilhe açúcar sobre elas.
  7. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, até dourar (aproximadamente 35 minutos).
  8. Se desejar, após assada, polvilhe com açúcar e canela misturadas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil!! E dá super certo. Polvilhei com canela , ficou uma delícia.

Ver mais