Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 250 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o seu forno.
  2. Em um recipiente, separe as claras e as gemas.
  3. Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve.
  4. Coloque a metade da quantidade de açúcar (1 xícara) junto com as claras em neve, bata novamente e reserve.
  5. Bata as gemas com o restante do açúcar (1 xícara) e bata até ficar bem clarinho.
  6. Em seguida acrescente o suco, o amido de milho e a farinha de trigo.
  7. Acrescente o fermento em pó e por último as claras em neve.
  8. Leve ao forno preaquecido na temperatura de 180°C a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  9. A quantia de tempo e a temperatura podem variar de acordo com o seu forno.

Informações Adicionais

  • Rende aproximadamente 10 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!