• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Angélica
@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de abóbora cortada em cubos pequenos
  • açúcar700 g de açúcar
  • cravo-da-índia15 cravos da índia
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo numa panela grande e deixe cozinhar até a água secar e começar a formar bolhas.

  2. 2

    Desligue o fogo e amasse com uma escumadeira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.