• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de banana
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Farofa de banana Farofa de banana@ Flávia lima
Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia lima

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de farinha temperada
  • 150 g de salame tipo italiano
  • 2 bananas namicas
  • 1 sachê de sazón tempero frango
  • 1 colher de alho picado frito
  • ovo1 ovo
  • 100 g de palmito de açaí picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte um ovo, o salame, o palmito e o sazón, com a farinha temperada.

  2. 2

    Novamente leve ao fogo até o ovo estar totalmente cozido (sempre mexendo).

  3. 3

    Acrescente por último a banana.

  4. 4

    Junte uma colher de azeite com os alhos (picado frito).

  5. 5

    Leve ao fogo por alguns segundos, retire.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.