Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de filé de peixe em tiras
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • óleo para fritar
  • rodelas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o alho, depois reserve.
  2. Em outra tigela, misture a maisena, a farinha e o sal.
  3. Adicione a cerveja, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo.
  4. Passe as tiras pela massa e bata ligeiramente para retirar o excesso.
  5. Em uma frigideira, frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de rodelas de limão.

Informações Adicionais

  • Utilize filé de peixes como tilápia, o atum, o pescado e merluza.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!