• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de goiabinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bianca Alves

Ingredientes (40 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúçar
  • goiabagoiaba
  • farinha de trigofarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes com as mãos, a manteiga, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até que solte das mãos.

  3. 3

    Em seguida, abra com um rolo em um saco plástico a massa, corte um pedaço de goiabada, coloque no meio da massa e feche o pastel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.