Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de quiabo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de alcatra em tiras
- sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os quiabos, seque, fatie e reserve.
- 2
Aqueça uma frigideira com metade do óleo, em fogo alto, e doure a carne em 2 etapas para não juntar água.
- 3
Tempere com sal, pimenta e reserve.
- 4
Na mesma panela, em fogo médio, aqueça o restante do óleo e doure o alho.
- 5
Refogue a cebola e acrescente o quiabo.
- 6
Tempere com sal, pimenta e o limão.
- 7
Refogue até a baba secar e o quiabo dourar.
- 8
Misture com a carne e despeje em uma travessa.
- 9
Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Comentários